Biscocren

Sobre

O condicionador de massa Biscocren dispensa o uso de câmaras climáticas na conservação de pães modelados por até 18 horas.

Seus ingredientes conservam a massa e reduzem os custos de produção, melhorando a aparência, conferindo crocância e padronizando o produto final. Seu uso é indicado principalmente para a fabricação de pães do tipo francês, podendo ser utilizado também em outros tipos de pães de massa salgada ou doce.

No processo de fermentação prolongada em câmaras climáticas, o produto age como estabilizante e reforçador do glúten, homogeneizando a mistura, melhorando a textura, e possibilitando mais maciez, crocância e coloração adequada.

Ingredientes 

Água, óleo de polisorbato 80, enzimas de teor alimentício, goma xantana, essência de manteiga e corante Amarelo Gema.

Alérgicos

NÃO CONTÉM GLÚTEN. Contém derivados de soja.

Análise sensorial

Líquido oleoso denso de coloração amarelada e odor acentuado de manteiga.

Validade

12 meses.

Modo de usar

Pão Francês e Pão Doce: 100 gramas de Biscocren para 50 kg de farinha de trigo.

Essa dosagem permite substituir até 1 kg de gordura/margarina da receita.

Armazenamento

Manter em local seco e arejado.

Embalagem

Galão de 5 litros; Caixas com 4 galões.

 Ficha técnica

  Biscocren

Orçamento Rápido

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