Emulse Pan

Sobre

O Emulsepan é o emulsificante da nossa linha tradicional.

Trata-se de aditivo químico utilizado para prolongar a fermentação dos pães em até 18 horas, sem qualquer alteração no sabor das massas.

É bastante utilizado, principalmente, na fabricação de pães tipo francês, podendo também ser aplicado na produção de outros tipos de pães de massa salgada e doce. 

No processo de fermentação prolongada em câmaras climáticas, o produto age como estabilizante e reforçador do glúten, homogeneizando a mistura, melhorando a textura, e possibilitando mais maciez, crocância e coloração adequada.

Ingredientes

Água, óleo de polisorbato 80, enzimas de teor alimentício, goma xantana, essência de baunilha e corante caramelo.

Alérgicos

NÃO CONTÉM GLÚTEN. Contém derivados de soja.

Análise sensorial

Líquido oleoso, levemente denso, de coloração escura e odor acentuado de baunilha.

Validade

12 meses.

Modo de usar

Pão Francês e Pão Doce: 200g de Emulse Pan para 50kg de farinha de trigo. Essa dosagem permite substituir até 1kg de gordura/margarina da receita.

Armazenamento

Manter em local seco e arejado.

Embalagem

Galão de 5 litros; Caixa com 4 galões.

 

Ficha técnica

EmulsePan

 

 

 

Orçamento Rápido

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