Maltodextrina 20Ca - 500 g
São amplamente utilizadas na indústria alimentícia por suas propriedades como condicionadores de umidade, espessante, carreador e agente de volume, entre outras funcionalidades.
Vantagens:
- Origem vegetal;
- Possui alta solubilidade e dispersão;
- Não apresenta sabor adocicado;
- Agente de veículo e volume;
- Fornece consistência e corpo aos produtos;
Aplicações do Maltodextrina:
- Aromas;
- Bebidas;
- Confeitaria;
- Embutidos;
- Misturas para Bolos;
- Molhos para Saladas;
- Nutrição Humana;
- Panificação;
- Produtos Lácteos;
- Recheios de Bombons;
- Refrescos em Pó;
- Sobremesas;
- Sopas Desidratadas;
- Sorvetes;
- Suplementos para Atletas.
Dosagem recomendada:
A dosagem recomendada varia dependendo do produto em que está sendo utilizado. Recomenda-se seguir as orientações consolidadas da legislação brasileira de aditivos alimentares da ANVISA.
Armazenamento:
Para garantir a qualidade do produto, é importante armazená-lo em um local seco e ventilado, protegido do sol e umidade, e mantido na embalagem original fechada e protegida do contato direto com o solo.
Validade:
12 meses a partir da data de fabricação.
Informações adicionais:
NÃO CONTÉM GLUTEN.